cuisse de dinde moutarde vin blanc
5.0/5 (1 vote), 1 Commentaires. Mettre la crème fraîche et la moutarde dans un bol et mélanger.Saler et poivrer. 40 cl de vin blanc sec . Parsemer les pommes de terres épluchées et coupées en morceaux autour ainsi que l'oignon. Ingrédients: cuisse de dinde de 1,2 kg environ,moutarde de Dijon,herbes de Provence,pâte d'ail ou 5 à 6 gousses d'ail,oignon,poivre,sel,vin blanc,huile d'olive,cognac,crème fraîche (facultatif). Gardez la moitié du mélange qui vous servira tout au long de la cuisson. 2 c.à.s de moutarde de Dijon + 2 c.à.s de moutarde à l’ancienne. Epluchez la gousse d'ail et l'oignon avant de les émincer très finement. 1 cube de bouillon de volaille. Ajouter le vin blanc et mélanger. 2 belles cuisses de dinde. 1 cuisse de dinde sans la peau Tranchez les pommes de terre en petits quartiers. Déglacez la graisse de cuisson avec le bouillon et la crème liquide. 4 / 5. sur 3 avis. 2 gros oignons. 3. 1 cuisse de dinde; 1 boîte de tomates entières pelées; 1 gros oignon; 2 grosses échalotes; 3 gousses d'ail; 2 verres de vin blanc sec; 30 g de margarine; 1 branche de thym; 4 c. à soupe d'huile d'olive; sel, poivre au goût; Préparation : Préparation 10 min; Cuisson 30 min; 1. 2 c.à.s d’huile d’olive. Verser le vin blanc dans le plat, ajouter son équivalent en eau. Mettez à cuire pendant 25 minutes. Découvrez les recettes de cuisse de dinde et de moutarde du Chef Simon et partagées dans le Club Chef Simon 3. 2 c.à.s d’huile d’olive. Otez les morceaux de dinde de la poêle et versez le vin blanc en décollant les sucs de cuisson. Epluchez, lavez et coupez les pommes de terre Versez de l’huile d’olive dans la cuve puis faites revenir la cuisse de dinde. 2. 1 oignon Couper le poivron en morceaux fins et les champignons en lamelles. Voici notre sélection des meilleurs vins pouvant s'accorder avec le rôti de dinde à la moutarde. Portez le vin à ébullition, puis laissez réduire. Faire cuire au four pendant 20 mn. Ingrédients : 4 Pers. Une recette économique à déguster en famille!. 1 belle cuisse de dinde; 10 petites pommes de terre; 1 oignon; 2 c à soupe de moutarde à l’ancienne; 1 verre de fond de volaille; 2 c à soupe d’huile d’olive; 2 gousses d’ail; 20 cl de vin blanc; 1 branche de romarin; Sel; Poivre; Préparation. La cuisse de dinde rôtie au four est un plat super simple à faire. Dans un saladier,mélangez la moutarde,l'huile d'olive,le vin blanc et le bouillon de volaille.Salez,poivrez,rajoutez le basilic.Versez le tout sur la cuisse de dinde. Le lendemain, verser le vin sur la dinde et ajouter de l'eau pour avoir assez de liquide pour arroser pendant la cuisson. Recherche des Accords Mets et Vins et Accords Plats et Vins. 1 cuillère à soupe de moutarde. 1 cuisse de dince. 15 min. Placez la cuisse de dinde dans un plat allant au four et badigeonnez avec le mélange à la moutarde. Préparation. Ouvrez les gousses d'ail en deux pour enlever le germe central vert et émincez l'oignon. Au moment de la cuisson, préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée. Découvrez la recette de Cuisse de dinde au four sauce moutarde à faire en 20 minutes. 2 c. à soupe de moutarde à l’ancienne. Rajoutez le bouquet garni et les champignons de Paris découpés. Ajouter le vin blanc et mélanger. - 1 cuisse de dinde - 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive - 20 cl de vin blanc sec - 2 oignons - sel, poivre, basilic - 1/2 tablette de bouillon de volaille délayée dans 10 cl d'eau - 4 cuillerées à soupe de moutarde Mettez la cuisse de dinde dans la cocotte. Ne pas hésiter à ajouter de l'eau … Préchauffez le four à 180°C pendant 5 minutes. Préchauffer le four à 200°C (le mien n'est pas très fort) puis faire cuire entre 1 heure 30 minutes et 1 heure 45 minutes, selon la grosseur de la pièce de … Préparation. 11 nov. 2016 - Un plat rapide à faire et convivial ! 2 c. à café d'huile d'olive. Préchauffez votre four à 200°C. Après 1 h, ajoutez 2 dl de vin blanc sec ainsi que la carotte émincée et l'oignon coupé en rondelles. Verser la moutarde tout en fouettant. Ajouter le vin blanc et mélanger. Saler et poivrer légèrement. 2 cs de moutarde à l’ancienne; 3 cs de moutarde forte de Dijon; 1 cc de thym frais ou 2 petites branches de thym; poivre; sel; 1 cuisse de dinde d’environ 1 4 kg. Dans un bol, mélanger la crème et la moutarde puis badigeonner la cuisse de dinde avec la moitié du mélange. Ôter la peau de la cuisse de dinde.Peler… Dans un bol, mélanger la crème et la moutarde puis badigeonner la cuisse de dinde avec la moitié du mélange. ; 2 Ajouter le vin blanc. Dans un bol, mélangez la moutarde et le miel puis badigeonnez généreusement la surface de la cuisse de dinde. La dinde peut être cuisinée de différentes façons, au four, en cocotte, rôtie et autres. La cuisse de dinde à la moutarde est un plat gourmand et convivial qui plaira à toute la famille. 20 cl de vin blanc www.lesfoodies.com/ohlg/recette/cuisse-dinde-moutarde-cuite-au-four Peler 500 g de pommes de terre grenailles et les répartir dans le bouillon autour des cuisses de canard. 5. Éplucher et émincer les oignons. 1 cuisse de dinde d'environ 750 g 1 boîte de tomates concassées 2 c. à soupe de moutarde forte 1 c. à soupe de vin blanc sec 1 gousse d'ail 1 oignon Herbes de Provence 5 cl d'eau Sel Poivre. Préchauffez votre four à 200°C. Du thym frais. 20cl de vin blanc. Éplucher, laver vos pommes de terre; les couper en carrés puis les disposer sur les tomates, arroser le tout avec votre vin blanc, saler poivrer. La marinade . Préparation de la recette Cuisse de Dinde Moelleuse étape par étape : 1. Le vin blanc parfume et permet de conserver un peu de moelleux à la cuisse de canard. Avant de la mettre au four, vous pouvez entourer la cuisse de dinde de pommes de terre. Peler les pommes de terre, les laver et les essuyer.Les couper en rondelles de 0.5 cm d'épaisseur. Salez, poivrez, puis couvrez-la des oignons hachés. Ingrédients: 1 cuisse de dinde 1 kg 610 2 oignons jaunes 3 poireaux Huile d'olive Thym sec Sel, poivre _____ 2 CS moutarde à l'ancienne 2 CS huile d'olive _____ Riz 250 gr. La cuisse de dinde à la moutarde est un bon moyen de revisiter une cuisse de dinde : la moutarde permet à la viande de rester tendre et moelleuse, et relève son goût. 2 échalotes émincées. Laisser réduire un peu, ajouter la crème liquide, la moutarde, saler et poivrer. La meilleure recette de Cuisse de dinde et moutarde à l'ancienne! – 1 cuisse de dinde (900 g) – 12 échalotes – 250 g de champignons de Paris – 200 ml de vin blanc – 50 ml d’eau – 3 càc de fond de volaille en poudre – Moutarde à l’ancienne au vin blanc – quelques feuilles d’estragon – quelques tiges de thym citron – 50 g de crème … 3 c. à soupe de moutarde www.lesfoodies.com/nhumy/recette/cuisse-de-dinde-au-bouillon Enfourner pour 45 min en retournant la cuisse à mi-cuisson. Dix minutes avant de servir, délayez la crème dans un peu de jus de cuisson. Dans une cocotte (qui pourra ensuite passer au four, ou alors il faudra tout remettre dans un plat comme moi ^^), faire revenir l'oignon quelques minutes avec une noix de beurre. 2 cuillères à café d’huile d’olive. Retirez la cocotte du feu pour saupoudrez le mélange de farine (terme « singer » en cuisine). Préparation: Eplucher les gousses d’ail et les piquer dans la cuisse de dinde. Enfournez pendant 1 heure 15 minutes, la cuisse doit être bien dorée. Arroser d'huile d'olive et ajouter des noisett… Rôti de dinde - Accords Mets et Vins : quels vins servir et boire avec un Rôti de dinde ? Placez la cuisse de dinde dans un plat allant au four et badigeonnez avec le mélange à la moutarde. Arroser d'huile d'olive et ajouter des noisettes de beurre sur les ingrédients. Portez le vin à ébullition, puis laissez réduire. Pour réaliser une belle cuisse de dinde bien tendre et parfumée, nous vous proposons cette recette facile à réaliser. Avant de mettre au four, saupoudrez la cuisse de dinde de sel, de poivre et d'herbes de Provence. 1 c. à soupe d'herbes de Provence Mettre la crème fraîche et la moutarde dans un bol et mélanger.Saler et poivrer. Pratiquez quelques fentes au couteau dans la chair et insérez des lamelles de gousses d'ail, salez au gros sel, ajoutez la feuille de laurier et quelques tours de moulin à poivre. 3 cuillères à soupe de moutarde. 2 échalotes émincées. Poursuivez la cuisson 2 minutes puis mouillez avec le vin blanc et l’eau. 1 oignon. L'astuce du chef. Placer votre cuisse de dinde sur les légumes. 1 Dans un plat à four creux, disposer cuisse de dinde, pommes de terre, oignons, gousses d'ail, sel, poivre et aromates éparpillées. 6 pommes de terre moyennes lavées et épluchées. Ajoutez cet article à vos favoris en cliquant sur ce bouton ! Accompagnée d'échalotes, d'oignon, de vin blanc, de thym et d'huile d'olive, cette recette de cuisse de dinde à la cocotte est un plat familiale qui plaira à tout vos invités. Posez la cuisse dinde dans le plat à four, peau au dessus. Arroser régulièrement la dinde et au milieu de la cuisson, la retourner pour qu'elle brunisse des 2 côtés. Une recette économique à déguster en famille!. Dans un faitout, arrosez un peu d'huile d'olive et faites revenir la volaille de chaque côté. Secouer afin d’enrober le poulet de marinade. d’oignons 2 gros oignons; 6 gousses d’ail frais non pelées; 24 cl. A la maison nous aimons beaucoup la volaille, surtout grâce à ce petit producteur pas très loin de chez nous. 3 Eplucher et laver les pommes de terre, puis les couper dans le sens de la longueur en deux ou en quatre. Dans un bol, mélanger la crème et la moutarde puis badigeonner la cuisse de dinde avec la … Otez les morceaux de dinde de la poêle et versez le vin blanc en décollant les sucs de cuisson. Mouillez avec du vin blanc et/ou de l'eau tous les 1/4 d'heure. Découvrez la recette de Cuisse de dinde au four sauce moutarde à faire en 20 minutes. Faites déglasser votre préparation avec du vin blanc et 75cl d¿eau. Placer la cuisse de dinde sur les légumes. Égoutter les cuisses de poulet et jeter la marinade. Cette cuisse de dinde est parfumée de thym, de romarin, de laurier, de fenouil et de coriandre... miam ! Ingrédients pour 5/6 personnes . 1 cuisse de dinde d’ 1,6 kg. Badigeonner la cuisse de moutarde. Une des recettes les plus connues est celle à la dijonnaise, mais les recettes sont très variées.On retrouve parmi elles, la cuisse de dinde à la provençale, à l'estragon, aux légumes rôtis au four, à la moutarde et bien plus. Eplucher et émincer l’oignon. Arroser avec l'huile d'olive et mettre au four à 200°C (th 6-7) pendant environ 1 h 30. Partager, Copyright © 2001-2021 Recettesdecuisine.com SARL • Cookies. Ajoutez cette recette à mes favoris et retrouvez la n'importe où n'importe quand ! Saler et poivrer. Venez découvrir cette délicieuse recette de Paupiettes de dinde au vin blanc à l'autocuiseur Moulinex au Cookeo de Moulinex. Posez la cuisse dinde dans le plat à four, peau au dessus. Enfournez pour 1 h 15. Cette recette facile demande d’avoir un peu de temps devant soi (comptez environ 45 min). 1 cuisse de dinde d’ 1,6 kg. 4 pommes de terre. Arroser le tout avec le vin blanc, saler puis poivrer. 2. . 1 cube de bouillon de volaille. Recette Cuisse de dinde rôtie. Préparation de la recette Cuisse de Dinde Moutarde Vin Blanc étape par étape : 1. Retirer la peau de la dinde, saler et poivrer et la déposer sur le lit de légumes dans la cocotte. Gestion de cave à vin en ligne. Avant d’essayer la dinde, nous nous contentions du poulet parce qu’on ne trouvait pas beaucoup de goût à cette volaille. de vin blanc; huile d’olive Saupoudrer d'herbes de Provence. Dans une coupelle, versez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et la moutarde. Dinde rôtie, dinde à la moutarde, dinde vapeur ou encore dinde à la poêle : quelques aromates et le bon mode de cuisson suffisent à sublimer vos cuisses de dinde.Suivez tous nos conseils sur les temps de cuisson de la cuisse de dinde pour une viande tendre, savoureuse et dorée.. Temps de cuisson cuisse de dinde au four. Assaisonnez les cuisses. 4. 1. Voir plus d'idées sur le thème cuisse de poulet moutarde, poulet moutarde, cuisses de poulet. Pendant ce temps, pelez les gousses d'ail, les pommes de terre et l'oignon. 4 pommes de terre 2 gousses d’ail hachées. Couper tous les légumes en dés (il est possible de mettre d'autres légumes selon les goûts de chacun). Badigeonner la cuisse de moutarde. https://www.macuisinesante.com/recipe-items/cuisse-de-dinde-forestiere 6 pommes de terre moyennes lavées et épluchées. 4. Pendant ce temps, pelez les gousses d'ail, les pommes de terre et l'oignon. Enduisez la cuisse de dinde de la préparation et placez-la dans un plat passant au four. La viande et les pommes de terre sont cuites dans un peu de vin blanc, ce qui relève la préparation. Glissez chaque demi-gousse dans la cuisse de dinde en y pratiquant de petites incisions pour cela. Dans un bol, mélangez la moutarde, les herbes, le sel et le poivre. Saler et poivrer légèrement. La recette par Silviaencuisine. Paupiette de dinde au vin blanc et moutarde – Ingrédients : 8 paupiettes de dinde,2 c. à soupe d'huile d'olive,2 gousses d'ail,250 ml d'eau,250 ml de vin blanc Retirer la peau de la dinde, saler et poivrer et la déposer sur le lit de légumes dans la cocotte. 4 cuisse de dinde; 1 boîte de 400 g de tomates concassées; 1 grosse boîte de marrons; 2 gousses d'ail; 1 oignon; 10 cl de vin blanc sec; 15 cl de crème liquide; 3 c à soupe de moutarde forte; sel, poivre ; Préparation : 2 gousse d’ail. Partager Versez le mélange sur la viande et remettez à cuire avant de servir. 21 sept. 2019 - Découvrez le tableau "Cuisse de poulet moutarde" de Solange landry sur Pinterest. Partager -1 cuisse de dinde-1 oignon-20cl de vin blanc-4 pommes de terre-2 gousses d'ail-2cc d'huile d'olive-4CS de crème(5% pour moi)-3CS de moutarde-1CS d'herbes de Provence. Ingrédients (4 personnes) : Hauts de cuisses de dinde : 4, quelques brins d'herbes (persil, estragon...), Filet d’huile d’olive : 1... - Découvrez toutes nos idées de … Enfourner pour 45 min en retournant la cuisse à mi-cuisson. Éplucher et émincer l'oignon. Décollez bien les sucs. Saler, poivrer et ajouter le bouquet garnie. Réenfourner pendant 15 min. Disposez les pommes de terre et les oignons autour de la viande avant de les arroser de vin blanc. Sur la grille chaude et huilée du barbecue, saisir les cuisses de poulet 1 minute de chaque côté. 27 juin 2020 - Découvrez le tableau "Cuisse de dinde" de Jacinto Murillo Calvo sur Pinterest. Les... 1h15. Mélangez puis rajoutez 2 cuillères à soupe de moutarde. Allumer le four thermostat 8 (240°C). Salez et poivrez, puis arrosez du vin blanc. Augmenter le feu et gratter tous les sucs collés au fond de la cocotte avec une cuillère en bois. La dinde est une volaille qui peut être cuisiné de bien des façons, été comme hiver pour offrir à vos invités des plats savoureux. Badigeonner votre viande d'une couche de moutarde à l'ancienne. Ouvrez les gousses d'ail en deux pour enlever le germe central vert et émincez l'oignon. Salez,poivrez,puis couvrez-la avec les oignons hachés. Versez un filet d'huile d'olive et le 1/4 du vin blanc. 2 gousses d’ail hachées. Huilez un plat allant a four et déposez y la cuisse de dinde côté peau au dessous. Recette Cuisse de dinde au four aux pommes de terre. Mettez à cuire 60 minutes, en prenant soin de retourner la viande au bout de 30 minutes et de l'arroser de son jus de cuisson pour qu'elle reste tendre. Ajoutez la moutarde le thym, mélangez et faites cuire 25 minutes à couvert. Préparez votre cuisse de dinde (sans la peau), salez et poivrez-la de chaque côté. Dans un plat à four creux, disposer cuisse de dinde, pommes de terre, oignons, gousses d'ail, sel, poivre et aromates éparpillées. Saler et poivrer légèrement. sel,poivre . 2 c.à.s de moutarde de Dijon + 2 c.à.s de moutarde à l’ancienne. 2 c. à soupe d'huile d'olive . 2 Mettre au four à 220°C (thermostat 7) pendant 20 minutes. 4 c. à soupe de crème Ingrédients: 1 belle cuisse de dinde 1 boîte de 400 g de tomates concassées 1 grosse boîte de marrons 2 gousses d'ail 1 oignon 5 à 10 cl de vin blanc sec 15... Cuisse de dinde à la moutarde et à la crème 1 cuillère à soupe de maïzena. Mélangez les 2 moutardes et la crème fraîche en badigeonnant la cuisse de dinde, puis remettez au four pour environ 10 à … quelques branches de thym. https://www.ptitchef.com/recettes/plat/cuisse-de-dinde-au-vin-blanc-fid-403436 20 cl de … Avec quels plats accompagner un vin ? Cuisse de Dinde au Vin Blanc. La recette par Silviaencuisine. Dans un plat allant au four,placer la cuisse de dinde et l'arroser d'huile d'olive. ©2021 - Prisma Média - Tous droits réservés, Fréquentation certifiée par l'OJD - CPPAP : 0215 W 90266 - Un site du groupe Prisma Média (G+J Network). Etalez la marinade de la coupelle sur la dinde. Cuisse de dinde moutarde voici une petite variante de cuisse de dinde, en plus simplifiée : Ingrédients : 1 cuisse de dinde moutarde une gousse d ail un oignon 20 cl de vin blanc un peu de beurre et d huile olive et tournesol sel, poivre Je pique la.. Faire dorer les oignons, ajouter la cuisse de dinde, ajouter le paprika bien melanger, verser l’eau et le vin blanc émietter le bouillon de bœuf poivrer. Cuisse de Dinde au Vin Blanc. Le rôti de dinde à la moutarde se marie parfaitement avec du vin blanc sec plutôt « jeune » comme un bon Nuits-Saint-Georges blanc, un Vin de Savoie Apremont, un Meursault blanc, un Graves blanc ou encore un Morey-Saint-Denis blanc. Plat principal; Escalope de dinde à la moutarde. Avec quels vins accompagner un plat ? Allumer le four thermostat 8 (240°C). Dans un bol, mélangez la moutarde et le miel puis badigeonnez généreusement la surface de la cuisse de dinde. Gardez la moitié du mélange qui vous servira tout au long de la cuisson. Mettez la cuisse de dinde dans un plat allant au four. Tartiner la moutarde sur les cuisses de canard, saupoudrer d’herbes de Provence, les poser sur un plat à gratin et verser le bouillon à l’oignon dans le plat à gratin. 2 poireaux moyens. Ingrédients: cuisse de dinde d'environ 650 g,ail,poivre,sel,piment (doux ou fort selon votre goût),huile d'olive,pomme de terre,tomate,courgette,oignon,vin blanc sec ou bouillon de poule,thym. – 1 cuisse de dinde (900 g) – 12 échalotes – 250 g de champignons de Paris – 200 ml de vin blanc – 50 ml d’eau – 3 càc de fond de volaille en poudre – Moutarde à l’ancienne au vin blanc – quelques feuilles d’estragon – quelques tiges de thym citron – 50 g de crème … Une très bonne recette à base de Recettes de Dinde avec cookeo, Recettes de Pommes de terre pour cookeo simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. 20 cl de crème fraîche semi-épaisse . Ajouter tous les légumes et poser la cuisse de dinde au dessus. Enfournez pour 1 h 15. Lavez l'estragon, ciselez-le et mettez-le dans la sauteuse. Vous pouvez remplacer les deux cuisses de canard par une cuisse de dinde. Ingrédients: 1 belle cuisse de dinde 1 boîte de 400 g de tomates concassées 1 grosse boîte de marrons 2 gousses d'ail 1 oignon 5 à 10 cl de vin blanc sec 15... Sauté de dinde à la moutarde et aux légumes de printemps (17 votes), (1), (422) Plat facile 15 min 30 min L'essayer, c'est l'adopter! Les épices et la moutarde relèvent agréablement le goût déjà prononcé de la viande. Epluchez et taillez en lamelles les oignons. Arrosez d'un peu de jus de cuisson et laissez cuire pendant 30 à 60 min (selon la forme et l'épaisseur de la cuisse de dinde). 2 gousses d'ail Dans un bol, mélangez les 2 moutardes et ajoutez le thym, le sel et le poivre. 1 cuillère à soupe d’herbes de provence. Couvrir. Ingrédients (4 personnes) : 1 belle cuisse de dinde, 2 filets d’huile d’olive, 8 belles pommes de terre... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle Voir plus d'idées sur le thème recettes de cuisine, recette de plat, cuisse de dinde. . Préparation. https://www.notrefamille.com/.../plats/cuisse-de-dinde-a-la-moutarde-55394 2. Cuisses de dinde à la moutarde ancienne . Ôter la peau de la cuisse de dinde.Peler… Régalez-vous ! Cuisse de dinde à la moutarde au Cookeo – Ingrédients : 1 cuisse de dinde,250 g de champignons de Paris,200 g de lardons,4 carottes,150 ml d’eau Décollez bien les sucs. 5. Couvrir. Remuez votre lapin et remettez votre cocotte sur le feu. Déposez quelques noisettes de beurre sur la cuisse de dinde. Ingrédients: cuisse de lapin,moutarde,crème épaisse,tomate,poivron,oignon,poivre,sel,thym,huile d'olive. 40 cl de vin blanc sec . Enfourner pour 45 min en retournant la cuisse à mi-cuisson. Etalez la moutarde sur la cuisse de dinde, dessus comme dessous, avant de la déposer dans son plat de cuisson. Couvrir. 3. Laisser mariner 8 heures au frais, idéalement 12 heures. Découvrez notre recette de cuisse de dinde au four. Faites revenir l'oignon, l'échalote et les rondelles de carottes jusqu'à ce qu’ils soient bien dorés. Mettre au four environ 2h en retournant la cuisse de dinde et les pommes de terre à la moitié afin de les faire dorer des deux côtés. Versez un bouillon composé de 100 ml de vin blanc (un petit verre),400 ml d’eau et d’un cube de bouillon de … de tomates 2 tomates environ; 200 gr. Déposez quelques noisettes de beurre sur la cuisse de dinde. Peler les pommes de terre, les laver et les essuyer.Les couper en rondelles de 0.5 cm d'épaisseur. Ajouter le vin blanc, la crème, le persil et la moutarde, et bien mélanger. Déposez les cuisses ainsi parées dans une cocotte en Pyrex et réservez-les pendant 30 minutes. Retournez la cuisse de dinde et poursuivez la cuisson pendant 25 minutes supplémentaires. Versez un filet d'huile d'olive et le 1/4 du vin blanc. 2 Ajouter alors les échalotes, puis le vin blanc, le thym, le romarin, le sel et le poivre. Badigeonner la viande d'une couche de moutarde à l'ancienne. Sel et poivre noir du moulin . Après qu'elle soit bien dorée, mettez-la de côté. Préparation Préchauffez le four à 220°C (th 7/8). Éplucher les gousses d'ail et les piquer dans la cuisse de dinde. Découvrez la recette de Cuisse de dinde aux marrons à faire en 10 minutes. Préchauffer le four à 180°C (th 6/7). Arroser de vin blanc. Poursuivez la cuisson pendant encore 1 h et enlevez alors la feuille d'aluminium. Retirer la peau de la dinde, saler et poivrer et la déposer sur le lit de légumes dans la cocotte. Huile d’olive.
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