Le riz ne doit pas être trop pateux, s’il y a top de jus, en retirer plus avant de mettre le riz. Mettre à chauffer l’huile dans une marmite, y faire dorer les morceaux de poulet. Accueil / Recette / Cuisine sénégalaise / Tiep Bou Wekh blanc sénégalais Publié le juin 15, 2018 juin 20, 2018 par admin — Laisser un commentaire Tiep Bou Wekh blanc sénégalais Je vous remercie pour votre recette qui me fait retrouver les saveurs de mon enfance! Cuisine : Une recette de Tchep 2 kg de cuisses de poulet 1 kg de viande de mouton. Merci pour vos recettes toujours succulentes. Hihihi ça fait plaisir. Bonjour, Je découvre votre blog, je survole pourdécouvrir. Plat National du Sénégal, plat de fête dans toute l’Afrique de l’ouest, j’ai décidé de vous présenter ma version du Tchep apprise sur les bords de la lagune Ebrié à Abidjan.IngrédientsRecette pour 8 personnes : 1 kg de riz 4 carottes de taille moyenne 4 gros oignons 1 chou de taille moyenne ½ aubergine noire 1 navet […] Je l’ai préparé hier soir et je l’ai réussit avec brio (Je penses) ,mon mari excellent cuisinier m’a mis la note 7/10. Merci je teste votre recette prochainement. Pour la cuisson de la viande et des légumes, il suffit tout simplement de surveiller et d’enlever au fur et à mesure les légumes qui cuisent le plus vite. Bonjour! No mind ! C'est une sorte de ragoût à base de riz, de légumes et de poisson. Hâte de voir vos autres réalisations, Ses bien ses des bonne recettes et sa a l’aire bon mmm miammiamm, C’est une recette que je fais souvent et qui cartonne même auprès d africaine En version piquante c’est le top, Merci ! J’avais essayé deux fois d’en faire et sans utiliser le yet et le guedj. Les informations sur recette de tchep blanc au poulet que l'administrateur peut collecter. Tchep blanc au poisson Nanga def ☺️ Sénégal Rek si je devais changer de terre natale j’aurais choisi le Sénégal pour sa nourriture copieuse et gourmande comme j’aime. Recette N° 6674. Je viens de faire votre recette. Bonjour, je n’ai pas de couscousière, il y a t-il une autre facon pour précuire le riz. Passer dans un couscoussier pour le pré-cuire environ 20 minutes. Bonjour, une recette n’est pas unique et chacun l’adapte selon ses envies et ses goûts. Tout d’abord Tabou magnifique explication en détail et ta recette est très bien ! Plongez votre poisson, le poisson sec, le laurier et le bissap blanc. Une recette simple pour faire le plein de vitamines ! Bonjour, dans les magasins d’alimentations exotiques. (disponibles sur magasin-africain.fr) Pour 8 personnes, il vous faut : 1. Merci pour vos conseils. Twitter. – Le fait de laisser la tomate prendre une belle coloration permet au riz d’avoir une couleur bien rouge et de prendre en saveur. Merci du partage. Le riz doit absorbé toute la sauce et il ne doit plus avoir de grain de riz blanc. Bonjour tabou quand vs dites à un moment assaisonne c’est quoi qu’il faut mettre comme epice et vs dites avoir besoin de 2 à 3 bouillon dans la recette vous mettez que au début il faut prendre la moitié d’un bouillon avec l’ail et le poivre et le reste des bouillons on en fait quoi?ont les mets après ou pas du tout? 8. Encore merci pour votre retour. Dans un grand saladier recouvert de film alimentaire ou d’un couvercle compatible avec le micro ondes. Pour le tiebou guinar je prépare une farce à base de poivre et d’ail mais c’est plus rapide que le rof (farce) avec le persil. Il faut laisser le riz cuire doucement et longtemps dans la sauce pour que le riz prenne bien le goût de la Sauce. 1 kg de riz cassé en deux, 3. Ok. Je pense que je vais arrêter d’écrire mes recettes en disant que telle ou telle fait partie de mes recettes préférées. Thiéboudiène sénégalais : la recette de Marc Dufumier Le « tiep bou dièn », ce fameux ragoût à base de riz, légumes et poisson, est le plat national du Sénégal. Merci beaucoup pour cette recette…mon mari sénégalais me réclamait un tieb depuis plusieurs années, c’était le premier, il s’est régalé! A vrai dire j’ai juste. Merci et jâadore vos recettes, Bonjour et merci. Publié le 28 avril 2012 | 3 commentaires. Bonjour quand on fait cuire le riz dans le micro onde il faut mettre de l’eau dans le riz? merci pour cette recette c’était une première pour moi et c’était top je vais me lancer dans les autres maintenant! Ensuite chacun c’est goût si on aime le faire ainsi c’est notre choix . Combien de temp je dois mettre le riz au micro onde? Merci pour ce message. Merci encore à vous Tabou. Pendant ce temps mettre le riz que vous aurez rincé plusieurs fois (il ne doit plus avoir l’écume blanche), à la vapeur. 2019 - Découvrez le tableau "tchep" de Flore Nebavi sur Pinterest. Eplucher tous les légumes sauf les aubergines. Pendant que le tout mijote sur le feu, lavez le riz, ôtez toute l’eau et passez-le à la vapeur pendant 10 à 15 minutes. Merci encore. 1… Recette Riz sénégalais : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Merci pour ce gentil message. Il faut procéder comme avec la couscousière. Aujourd’hui je vous emmène à Dakar j’ai essayé de respecter un maximum la recette car ce plat est un plaisir à cuisiner et à déguster. Merci pour cette recette que je vais tester! Bonjour il faut précuire le riz environ 15 minutes. Merci c’est super. La tomate doit prendre une coloration brune (c’est ce qui donne la couleur bien rouge et du goût au tieb). Avez-vous une astuce pour comment cuire tous les legumes et la viande sans que les aubergines se réduisent autant? Pour le bouillon c’est un cube de bouillon. Bonne continuation. Ravie que cette recette vous ai plu. Découvrez vos propres épingles sur Pinterest et enregistrez-les. Recette du Tchep Djen ( Riz Senegalais au poisson ) Recette: Maquereau grille sur lit d'Epinard; Recette: Poisson à la tomate; Recette Poulet sauce tomate au vin blanc; Recette poulet Yassa; Riz blanc au mouton et ses petits légumes; Sauce aubergine au poisson frais; Travers de Porc Grillé Enregistrer mon nom, mon e-mail et mon site web dans le navigateur pour mon prochain commentaire. 5. bsonia93@hotmail.fr. 11. Merci. bonjour je n’ai pas de couscoussiere vous maver dis de passer le riz au micro ondes. Il m’arrive d’en mettre et ceci reste facultatif. Il faut le passer au micro ondes 2 fois 4 minutes. Attention ! Parce que bon, pour être honnête, je pense que j’aime TOUTES les recettes sénégalaises lol. J'ai essayé de simplifier au maximum la recette mais le yet et le bissap sont des incontournables pour le goût du Tiep. 1 chou. j’adore votre blog! C’est une très bonne note venant de sa part ð Laissez cuire environ 10 minutes en remuant. Merci pour ce message. Ce nâest pas un tiebouguinar. Mettre le riz dans la sauce restante, remuer et laisser cuire à couvert. Vous connaissez déjà le fameux tieboudieune (le riz au poisson) mais également le yassa poulet, qui a un succès fou sur le blog. Merci pour cette recette. Du poisson comme le thiof, le capitaine ou si vous n’en trouvez pas du cabillaud. Un bonjour ne serait pas de trop! Je vais tout de même le rajouter dans les astuces. C’est précisé dans la liste des ingrédients. De l’huile d’arachide. 4 gousses d’ail. Merci. bonsoir j ai testé la recette le gout est parfait juste j ai le riz un peu collant savez vous pourquoi? alors bravo! Oui il est possible de le préparer la veille sans problème et le plat sera tout aussi bon. en tout cas tres bonne recette merci!! ð
Bonjour. Si a recette traditionnelle est à base de poisson, dans cette recette, nous allons mettre du poulet à la place. 500g d’oignons Olives Poivrons Cube Poivre Ail Vinaigre Riz Huile Tomates fraîches Assaisonnez la viande avec Ail Poivre Cube. Avec plaisir. Trouver une recette. Il y juste deux choses que j’ai besoin de modifier: trop de jus (je préfère que ça soit plus réduit et sem-pâteuse) et pas de patate douce (mes enfant n’aime pas et ça se casse en morceaux dans le marmite sous le poids et avec le jus). Merci pour ce retour, oui effectivement ce son des plats long à faire mais ça vaut le détour. Sur merci je me suis aider de votre recette le tieb c est super bon mais c est assez lo’g qd mm c est l équivalent du couscous en temps de cuisine. Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Après je pourrais mettre le poulet au dessous les légumes et sauce réduite à la fin. Bonjour, non il ne faut pas ajouter d’eau. Pour cette recette de Tiep bou dien (riz sénégalais), vous pouvez compter 1 h 15 min de préparation. Au vu des photos vous mettez aussi du laurier ce n’est pas préciser dans la recette. Il faut juste le rincer plusieurs fois et l’égoutter. C’est un plat riche et délicieux. Concernant le guedj il est plus que facultatif pour le riz au poulet mais moi j’aime bien. Vérifiez votre boîte mail ou vos spam pour confirmer votre souscription. 7 avr. C’est pour ça que les plats sénégalais ont du goût, ça prend un peu de temps. Lorsqu’on parle de tieb (thieb), on parle de riz, il peut ainsi avoir différentes variantes, comme avec cette recette au poulet. Je donne 5 étoiles…. Notamment le rof qui peut changer d’une recette à l’autre. Merci. Si vous avez beaucoup de légumes, rajouter de l’eau à hauteur des légumes.Enlevez le poulet au bout de 20 minutes. Piquez (faire des petits trous dans la chair) chaque morceau de poulet pour y mettre de la farce. Ajoutez un peu de sauce que vous avez prélevée, remuer et déposer une feuille de papier aluminium sur le dessus avant de recouvrir. Ca va faire 2ans que j’ai pas eu le privilège de manger un bon tiebu guinar grace à vous jai réalisé ce formidable délicieux pas bilay je me sens au bled la. 100 de concentrer de tomate. Il ne faut pas précuire le riz. © 2011-2019 Tabouencuisine.com - Tous droits réservés. Toute Cette recette est aberrante, je repasserai pour donner la recette. 2017 - Cette épingle a été découverte par Flora Yapi. Tabou bon courage et merci beaucoup pour cette recette. N’hésitez pas à renouveler l’opération si le riz n’est pas assez precuit. Il est 13h30. Les champs obligatoires sont indiqués avec *. Merci beaucoup pour la recette ! Au boeuf ? Je viens de finir mon déjeuner. Lydie m'a donc enseigné sa recette de ce riz au poisson au goût unique. Encore merci à elle. Merci beaucoup Aïssatou pour ce message. Envie de Thiep au Poulet ? Bonjour, un bouillon classique c’est très bien. Il n’a pas mis 10/10 pour avoir de nouveau a cette recette ð, Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Oui, une recette ne fait pas l’autre, mais la tienne est très bon et la plus proche que j’ai trouvé à ce que j’ai mangé au restaurant (et c’était la première fois que j’ai gouté ce plat délicieux! Merciiii pour la recette, Oh génial, merci pour le retour. Désolé pour le retard, je n’avais pas vu dans mes courriel que vous avez répondu. 4 aubergines africaines. J’ai toujours un voisin ou un ami qui attend sa part lorsque je prépare ce genre de plat. Voir plus d'idées sur le thème recette senegalaise, cuisine sénégalaise, tchep. 6. Il faudra les retirer en même temps que les légumes. Merci et à bientôt sur le blog. D’abord au final vous avez un riz bouilli sans goût. Pour cette recette, j’ai sollicité l’aide de Dyenaba qui prépare le Tiep depuis plus de 20 ans. N’hésitez pas si vous avez d’autres questions avant de vous lancer. Je crois que je vais rester un p’tit moment. Bonsoir, il faut le couper en morceaux pas trop gros. C’est la même chose. Vous simplifiez la difficulté et donc un grand merci à vous! Essayez juste de cuire voir riz directement dans le bouillon sans le précuire et revenez me dire comment est votre tieb. Et comme tu dis chacun ses goûts. Coupez le chou en quartiers, reservez, hachez ensemble 1 oignon, le persil, (prenez que la moitié d'un piment vert), 3graines de poivre, et 3gousses d'ail epluchés. C’est avec plaisir. Il faut compter environ 40/45 minutes. Pas mal de tout, mais comme j’essayais de refaire comme une que j’avais mangé au resto j’étais un peu déçu. merci d’avance pour votre réponse. Merci et désolé je veut le faire parfaitement lol, Bonsoir, au moment d’assaisonner mettre le reste des bouillons, sel et poivre. Bonsoir Nawal. Le rof est tout simplement une farce, il y a donc des recettes multiples. Est il possible de la préparer la veille ou bien est ce mieux le jour même? Pour ton 5eme étape, je pensais mettre 1 l d’eau et cuire les legumes seuls (et ajouter les aubergines en dernier pour 10 min) et après 25 min prendre de la sauce pour cuire le poulet 20 min (ou ce qui leur reste, car au début il avait été cuisiné près de 10 à 15 min.) C’est mon seul problème à chaque fois que je prepare. Type kub’or, maggi…. – Votre riz est cuit lorsque les grains ont gonflé et qu’ils sont tendre. Ãpluchez tous les légumes et laver le poulet. Elle m’a tout dit – tout montré – tout appris! -1 bonne louche et demi d’huile (aie aie aie…)-1 poulet-4 carottes-1 quart de choux blanc coupé en 2-sel poivre – du riz cassé 2 fois – du “yet” et du “dien” (ou dieg, je n’arrive pas a le prononcer, en tout cas le mr de l’épicerie a compris direct quand je lui ai dis lol, on … Avec plaisir! Merci pour ta recette. je n’avais jamais osé faire le tchiep au poisson car je me disais que c’était hyper compliqué et tres long etc… ya 1 mois je suis tombé sur votre recette et je me suis décidé à me lancer et là , génial je l’ai fait!!! Oui bien sûr. Le Tiep Bou Dien ou thiéboudiène est le plat le plus célèbre de la cuisine sénégalaise. Pour connaître ce plat, je dois dire que c’est juste trop bon. Toute Cette recette est aberrante, je repasserai pour donner la recette. Voir la recette . La recette facile et rapide du Thiep au poulet selon YouCook Merci dâavance. Si vous n’aimez pas certains légumes, n’hésitez pas à les remplacer par d’autres ou mettre plus de légumes que vous appréciez. Le ceebu yapp (riz à la viande), est moins savoureux que le ceebu jen, mais il faut néanmoins y goûter. demain jour férié je fait le riz au poulet ð ! Merci pour les astuces! Je suis ravie que cette recette vous ai plus. Une courgette 7. Bonjour ou trouver du yet et du guedji svp merci. Voici sa recette. Câest pour ça que les plats sénégalais ont du goût, ça prend un peu de temps. Bonjour, oui il faut les laisser. Thiep au Poulet. Qu’en pensez-vous? Bonsoir je voudrais savoir combien de temps on laisse le riz cuire après l’avoir sortir du couscoussier merci. Au poisson ? MERCI BEAUCOUP POUR LA RECETTE JE VAIS FAIRE GOUTER MA VOISINE SENEGALAISE. Au mouton ? Cette recette de Tiep bou dienn Sénégalais nous a été proposée par Magui Séne sur la page de Facebook. Recette du ceebu yapp (riz à la viande) Un grand classique de la cuisine sénégalaise. 9 mai 2017 - Hum le Tchep, j'en mangerais tous les jours si je pouvais ! Bonjour, vous pouvez le faire au micro ondes. Et le piment (même un peu avant s’il est très fort). Du yet (escargot de mer sénégalais – le cymbium) il se vend coupé en morceaux. HIHI. 2. Surveiller et mélanger le riz toutes les 15 minutes environ, ajouter de la sauce si nécessaire. merci. Découvrez cette recette de cuisine africaine et félicitez son auteur par un coup de coeur !. Elle m’a bien aidé . 9. Découvrez la recette de Tiebou Dieune (riz au poisson) du Sénégal. Mes marmites ne sont pas assez large pour tous bien cuire à la fois sans écraser les legumes, ce qui m’embête côté présentation. à part. Et si comme tu dis que ta recette est la vraie tu n’as qu’à la partager ! – Bien laver le riz et le passer à la vapeur avant de l’incorporer à la sauce permet d’avoir une cuisson uniforme du riz et éviter qu’il ne soit pâteux. Retirer les légumes dés qu’ils sont cuits, en prélevant quelques louches de sauce, ça vous servira au moment de servir ou au cas où le riz ne serait pas assez cuit. Je ne pouvais pas partir de Dakar sans la recette du plat national, le Tiep bou dien! Oh merci! Servez votre plat avec le poulet et les légumes. bonjour esque l’on peu rajouter du bouillon Adja Et diakhato ? Je prépare généralement le tieb au poulet, car je trouve qu’elle est plus rapide et j’évite la phase de nettoyage et de préparation de farce au persil (le rof), qui m’arrive d’ailleurs de préparer à l’avance et de le conserver dans un pot ou au congélateur. je m’arrête sur une recette au hasard, d’une préférence sur l’intitulé, et bim j’adore. Mille mercis pour ta recette, partage et temps! Ãcrasez les gousses d’ail avec le poivre en grain et un demi bouillon de cube. L'administrateur blog Partager le Poulet 2020 collecte également d'autres images liées recette de tchep blanc au poulet en dessous de cela. Attention ! – Votre riz n’est pas assez cuit. Bises, Bonjour ! Selon le feu et la quantité. Cette précuisson évite au riz d’être collant mais surtout de bien cuire. Voilà la recette facile du Bie’Kosseu pour vous couper les doigts ! Merci Qurvan Calvez, jâespère que tu vas tester rapidement cette recette! Du congre séché 10. Néanmoins quand vous dites bouillon, câest quel type de bouillon ? Bonjour, il faut juste précuire le riz. Je suis contente que la recette vous ai plu. 2 oignons. Bonjour, je vais tester votre recette qui a lâair succulente. Assaisonnez (bouillon, sel et poivre), ajouter les feuilles de laurier et laisser cuire environ 45 minutes. Et les réserver. Il est composé de riz, poulet ou poisson et légumes. Bonjour, jâaimerai savoir mettre un simple cube maggi marche ou faut il absolument du jumbo ( et sâil faut du jumbo câest de quel goût svp) ? On peut rajouter les deux. Si vous plats de cuisson ne sont pas assez grands, commencer par les légumes mettant plus de temps à cuire, les retirer et finir par les légumes à cuisson rapide. La version proposée ici est une recette simple est pour 4 à 6 personnes mais très souvent j’en prépare le double à la maison. La recette … J’espère que vous vous êtes régalé ! Jâai testé la recette de tire-bouchon poulet sur un autre site ça a été un échec les ingredients ne correspondait pas aux votre après avoir demandé des conseils à une amie africaine jâai chercher sur internet et je suis tombé je suis tombé sur la votre qui mâa redonné envie de tester aussi Milles Merci après avoir testé la votre recette thieb c est vraiment une tueries c est la meilleure recette par excellence Super bien expliqué et en image AU TOP Avez -vous un blog ?pour que je suive vos autres recettes 15 janv. Si vous avez manqué la recette, je vous explique toutes les étapes par ici :) ! Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de riz, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Tchep au poulet (recette simplifiée à ma façon) mercredi 04 août 2010 Difficulté : Facile Coût ... Ce qui fait le goût du tchep c`est l`huile très chaude et la cuisson à la vapeur du riz donc on utilise peu d`eau. bonjour, combien de litre d’eau faut il pour 1kg de riz ? Est ce qu’ il serait possible d avoir la recette en PDF? Bonjour L’on laisse l’ignam entier tout au long de la recette? For the fourth African recipe of the month, I am taking you back to Senegal, the country where Vera took us two weeks ago with her fried fish balls. 5 carottes, 4. Bonjour, le riz met environ 20 à 30 minutes à cuire. et mine de rien c’était tres bon et tout le monde a adoré. Vous n’avez pas de couscoussiere, passez le riz recouvert d’un film 2 fois 4 minutes au micro-ondes. Baisser le feux et ajoutez les oignons coupés en dés, le yet, guedj, la tomate coupée en dès et la tomate concentrée délayé dans un peu d’eau. Mon amoureux et moi étions contents de pouvoir bien manger. Si l’igname a une taille moyenne le couper en deux ou 3. bonsoir qu’est ce que le yet et guedj?? Laissez mijoter jusqu’à la cuisson des légumes et du poisson environ 20mn. Dâabord au final vous avez un riz bouilli sans goût. Bonjour j’aimerais savoir tu laisse combien de minute ton riz dans la couscousiere stp ? 12. Il fait le laisser une quinzaine de minutes environ. Versez quelques cuillères de sauce restantes dessus. Et bon tiebou guinar demain ! Je ne sais pas dâou Vous vous êtes échappée mais personne au Sénégal ne ferait précuire le riz avant de le cuire dans la sauce. Pour justement que le riz ne colle pas ! Bonsoir, Je voulais savoir doit on laisser le yet et guedj durant toute la cuisson ? – Le yet donnent cette saveur particulière au tieb mais si vous n’arrivez pas à en trouver (cela peut être difficile), vous pouvez le préparer sans. Nous avons fait ce tiep dans 3 plats différents mais il est possible (c’est d’ailleurs ce qui se fait d’habitude) de le faire dans une seule et même grande marmite. 13 mars 2017 - Recette Tiep poulet - Le tiep bou dien, souvent abrégé en tiep, est le mets le plus célèbre de la cuisine sénégalaise. Normale, car une fois qu’on aime une certaine recette c’est dûr le répliqué. Si vous avez des questions cuisine n’hésitez pas ! Il y a sûrement trop d’eau ( il faudra prélever plus de sauce la prochaine fois) ou que le riz a été mélangé avant que la totalité de la sauce soit absorbée par le riz. Votre recette est claire, illustrée et les photos donnent envie. Comment faire pour que le riz ne devienne pas de la pâte? This month, we are traveling to Sub-Saharan Africa and featuring this regional cuisine to celebrate 'Black History Month', the annual commemoration of the history of the African Diaspora, celebrated in North America during the month of February. merci jai 16 ans et je vis pas avec ma mère du coup mais je veux apprendre à cuisiner et d’après les constructions c’est très facile. Recette Tiéboudiène (riz au poisson sénégalais) : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Mouillez à hauteur (environ 1,5l), ajouter les légumes et le poulet. (ail / poivre). Tarte feuilletée à la tomate et moutarde à l’ancienne, 5 Cheap Eats in Paris That Are Perfect for Any Budget – Devour Paris Food Tours, Le tout trempé ou epis (Marinade haïtienne), 1kg de riz parfumé cassé une ou deux fois (brisures de riz mais vous pouvez également utiliser du riz long), Un petit manioc ou 1 patate douce (je met une moitié de chaque), Un petit morceau de yet (sorte de dâescargot de mer fumé), un petit morceau de guedj (poisson séché et fumé) (Vraiment facultatif mais j’aime bien donc j’en rajoute ), 5 cuillères à soupe de tomates concentrée (une petite boîte), Du poivre en grain (environ 1 cuillère à soupe et demi). Le tieb (au poisson, poulet ou viande) est un plat familial par excellence au Sénégal ou même dans d’autres pays de l’Afrique de l’Ouest. En tt cas merci je la fais en e moment et je sens qu on vas se régaler. Bonjour, merci pour votre message. Hummmmmm, du tiebou guinar comme j’aime. Il faut laisser le riz cuire doucement et longtemps dans la sauce pour que le riz prenne bien le goût de la Sauce. Bonjour ! Bonjour Raphaël ! Ceci dit, je suis très content, car votre recette était très proche (avec une modification pour la farce: j’ai trouvé une recette pour rof qui était exactement ce qu’il fallait). J’ai testé hier juste excellent. Salez.Faites un trou dans chaque morc… Je l’ai réalisé ce soir, et c’est juste super bon ! Si vous avez donc “la vrai” recette du tieb venez le partager sur mon blog ! Log in, 1 morceau de guedjef et de yete pour les connaisseurs (poisson et coquillage séchés), 1 bouquet de feuilles d’oseille (bissap vert).
Livret Point D'étape Cp 2021,
Ventes Appart à Carnon Par Particulier,
épaisseur Carrelage 60x60,
Yorkshire Couleur Feu,
Expression écrite Espagnol,
Biologiste En Environnement Débouchés,
écrivain En 5 Lettres,
Signification Symbolique Du Pin,
Certificat D'immatriculation Belge,